BIZCOCHO DE REMOLACHA Y ZANAHORIA

 

INGREDIENTES

  • 100 ml. de aceite de oliva
  • 200 g de remolacha cortada en cuadraditos o daditos
  • 100 g de zanahoria cortada en cuadraditos o daditos
  • 250 g de azúcar
  • 250g de harina
  • 3 huevos
  • 1 manzana golden cortada en cuadraditos o daditos
  • Una pizca de nuez moscada
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 limón, piel y zumo
  • 1 sobre de levadura

ELABORACIÓN

En un bol, batimos muy bien los huevos con el azúcar, vamos añadiendo el aceite poco a poco y continuamos batiendo. En otro bol, tamizamos la harina y le añadimos la levadura, sal, pimienta y nuez moscada.Mezclamos sobre los huevos con el azúcar y el aceite. Añadimos, la remolacha, la zanahoria y la manzana sin piel, con el zumo de limón y la ralladura. Ponemos en un molde, previamente untado con mantequilla y espolvoreado con harina y metemos en el horno precalentado a 170°, durante 40 minutos. Dejamos enfriar y desmoldamos,

fogon

View more posts from this author

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *