BIZCOCHO LIGERO AL AGUA

 

INGREDIENTES

  • 4 huevos, separando las yemas de las claras
  • 1 taza de azúcar  (200 g de azúcar)
  • 1/2 taza de agua
  • 1 taza de harina
  • 1/ 2 taza de maicena.
  • 1 sobre de royal
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Encendemos el horno a 180º.
Batimos  bien las yemas hasta que estén claras.
Añadimos el azúcar en tres veces y después vamos incorporando  la media taza de agua fría, también tres veces y reservamos.
Aparte en otro bol, tamizamos la harina junto con la maicena, mezclamos con el royal y la sal.
Añadimos a esta  preparación, la de los huevos, mezclamos bien.
Aparte, batimos las claras a punto de nieve y mezclamos con el preparado anterior revolviendo suavemente de abajo hacia arriba para que no se bajen. Volcamos todo en un molde mejor de silicona o si no tenemos otro enmantecado y enharinado.
Horneamos a 180º, sobre 30 minutos.
Retiramos del horno, dejamos enfriar y desmoldamos.

 

fogon

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