BOLLITOS PREÑAOS (Thermomix)

INGREDIENTES:

270 g de agua
25 g de levadura prensada fresca
500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de sal
15 g de aceite de oliva
4 chorizos (aprox. 100 g c/u) en 20 trozos

PREPARACIÓN:

1. Ponga en el vaso el agua y la levadura y caliente 1 min/37ºC/ vel 1.
2. Añada la harina, el azúcar, la sal y 15 g de aceite. Mezcle 15 seg/vel 6 y amase 3 min /espiga. Retire la masa del vaso, forme una bola y deje reposar 5 minutos.
3. Divida la masa en 20 porciones de 40-45 g. Coloque un trozo de chorizo en el centro de cada porción de masa y cierre formando una bolita. Colóquelas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y espolvoree ligeramente los bollitos con harina.
4. Con el horno frío (sin precalentar), introduzca la bandeja, ponga el termostato del horno a 220ºC y hornee durante 25 minutos. Retire del horno y deje templar antes de servir.

fogon

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