BROWNIE DE NOCILLA O CREMA DE AVELLANAS (Thermomix)

Este Brownie es súper especial, rico noooo, es un bombón!!!!!
Lo que lo hace tan especial es la nutela casera que está preparada con anterioridad en la thermomix.

INGREDIENTES

100 g de mantequilla a temperatura ambiente cortada en trozos (y algo más para untar el molde)
50 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear el molde)
100 g de azúcar
3 huevos
250 g de nocilla o crema de avellanas (encontraras la receta aquí)

ELABORACIÓN

Precalienta el horno a 180ºC.
Engrasas un molde de 20×20 cm con mantequilla y espolvorea con harina, o utiliza un spray desmoldante que es lo más cómodo. Pon en el vaso la mantequilla, la harina, el azúcar, los huevos y la nocilla o crema de avellanas y mezcla 30 seg / vel 5. Vierte en el molde preparado repartiendo bien la masa y da unos golpes sobre la encimera para alisar la superficie y que salga el aire.
Hornea durante 20 minutos a 180ºC 0 4 minutos más, depende del horno, pínchalo para saber que esta.
Desmolda en 5 minutos para que no se pase de cocción y sirve templado o frío cortado en cuadrados.

 

fogon

View more posts from this author

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *