CANAPÉS DE MERCADO

INGREDIENTES

CANAPE DE ATÚN 1
1 lata de atún
2 ó 3 cucharadas de mayonesa
Un chorrito de Ketchup
Tomatitos para decorar
Pan de molde
Mantequilla para untar

CANAPE DE ATÚN 2
2 yemas de huevo cocidas
2 claras de huevo cocidas
1 lata de atún
Kepchu
Tostas de pan
Aceitunas para decorar

ELABORACIÓN
Deshacemos el atún con ayuda de un tenedor, mezclamos con la mayonesa y le añadimos el ketchup.
Aparte se unta el pan con la mantequilla, cubrimos con la mezcla hecha anteriormente y troceamos en cuadrado o en triángulo.
Si el pan tiene corteza se recortan los extremos o cortáis rodajas de pan casero.
Decoramos con los tomatitos para darles un toque de frescor.
CANAPES DE ATÚN 2
Picamos el blanco y el amarillo del huevo s en trozos muy pequeñitos. Dejamos un poco para decorar. Mezclamos con el atún y le añadimos un chorrito de kepchu. Colocamos en las tostas de pan y decoramos con las aceitunas cortadas y con el amarillo y blanco de huevo reservadas.

fogon

View more posts from this author

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *