CHEESECAKES AL VAPOR (Thermomix)

INGREDIENTES

Base de galletas:
20 gr. de mantequilla
40 gr de galletas Digestive ( 4 galletas) o 40 g de galletas María
20 gr de frutos secos (avellanas, nueces, pistachos o almendras)
20 gr de azúcar moreno o miel
Para el relleno:
300 gr. de queso cremoso (tipo philadelphia)
50 gr. de nata (mínimo 30% de grasa)
50 gr. de azúcar
1 cucharadita y media de azúcar de vainilla casero o 1 cucharadita de vainilla liquida natural
1 pellizco de sal
2 huevos
400 gr. de agua
Para la cobertura:
200 gr. de frutos rojos frescos o congelados
40 gr. de azúcar

ELABORACION
Base de galletas
Pon en el vaso la mantequilla, las galletas, los frutos secos y el azúcar moreno, Triturar 10 seg/ vel 7.
Divide la mezcla 5 o 6 vasitos de vidrio resistentes al calor y usa una cucharilla o los dedos para, presionar la base de las galletas.
Pon en el vaso el queso cremoso, la nata, el azúcar, el azúcar de vainilla, la sal y los huevos. Mezcla 1 min/vel 4, y vierte el relleno sobre la base de galletas.
Cubre los tarros con film transparente resistente al calor y colócalos en el recipiente Varoma.
Lava el vaso, vierte los 400 gr. de agua en el vaso.  Coloca  el Varoma en su posición y  programar 22 min/Varoma/vel1
Cuando finalice retira y reserva  el Varoma destapado para que se enfríe.
Vacía el agua del vaso. Para terminar, pon en el vaso, los frutos rojos  y el azúcar y programa 11 minutos/100ºC/velocidad 1
Una vez listo, cubre cada cheesecake con 2 cucharadas de esta  cobertura. Dejar enfriar por completo y reserva en el frigorífico al menos unas 2 horas. Decora con frutos rojos, bayas o moras, al gusto. Y sirve frio.
Esta increíble!!!!

fogon

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