CREMA DE LECHUGA

INGREDIENTES

  • Aceite o mantequilla (1 cucharada)
  • 1 cebolla grande
  • Fondo o caldo de verduras
  • Lechuga
  • Patatas
  • Pimienta negra
  • Sal
  • Un chorrito de nata (opcional)
  • Decoración: tostas

ELABORACIÓN

Ponemos la mantequilla o el aceite en un rondón al fuego.
Rehogamos la lechuga picada en juliana, la cebolla en mire-poix y las patatas.
Seguidamente le añadimos el fondo o el caldo de verduras, salpimentamos con la pimienta negra y la sal y dejamos cocer.
Cuando esté, pasamos por la batidora y por el chino.
Añadimos por último el chorrito de nata, en el plato, para después poder calentar lo que nos quede, y servimos.
Podemos decorar con unas tostas hechas en el horno.

fogon

View more posts from this author

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *