CUPCAKES DE ZANAHORIA

 INGREDIENTES

  • 250 g de harina con levadura
  • 1 cucharada de bicarbonato
  • Una pizca de sal
  • 1 cucharada de canela en polvo
  • 170 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 250 g de azúcar moreno,
  • 3 huevos M
  • Ralladura de naranja
  • 250 g de zanahorias tiernas ralladas

ELABORACIÓN

Encendemos el horno a 180º.

Pesamos la harina y la tamizamos junto con el bicarbonato, la sal y la canela. En un bol, batimos la mantequilla con el azúcar hasta conseguir una crema homogénea, incorporamos los huevos de uno en uno, batiendo siempre  la preparación. Añadimos la ralladura de naranja y las zanahorias ralladas, Incorporamos la harina y los demás ingredientes tamizados. Mezclamos bien y rellenamos los moldes de papel hasta los tres cuartos de su capacidad, los colocamos en el molde de metal para cupcakes y horneamos a 180º durante 20- 25 minutos, calor arriba y abajo. Obtendremos 12 cupcakes.

 Nota,-Podemos hacer las cupcakes con azúcar blanco igualmente

fogon

View more posts from this author

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *