CUPCAKES (en microondas)

 

600 watios

INGREDIENTES

  • 2 huevos M
  • 125 ml de leche
  • 125 ml aceite
  • 240 g harina
  • 1 sobre de levadura Royal
  • 100 g de azúcar
  • Una pizca de sal
  • Ralladura de un limón

ELABORACIÓN

Todos los ingredientes deben de estar a temperatura ambiente.

Batimos los huevos y le añadimos el aceite. Mezclamos bien con un batidor de varillas y añadimos la leche, el azúcar, la ralladura de limón y la sal. Añadimos la harina previamente tamizada junto con la levadura Batimos bien la mezcla hasta conseguir una masa homogénea Llenamos los moldes de silicona hasta la mitad y le damos unos ligeros golpecillos en la mesa de trabajo para quitarles el aire a la masa Horneamos a 600 w durante 2,2 minutos.  Dejamos reposar 2 minutos antes de retirarlos del horno microondas.   Cuando haya pasado el tiempo, retiramos y dejamos enfriar los moldes sobre una rejilla durante 5 minutos.

Si queremos darle un sabor a nuestras cupcakes, añadimos a la masa, gotas de chocolate negro o blanco, canela o un sabor que nos guste justo antes de incorporarle la harina

fogon

View more posts from this author

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *