CURRY DE PATATAS TIBETANO

 

INGREDIENTES

  • 1kg de patatas cortadas en dados
  • 1 tomate pelado y picado
  • 1 pimiento verde cortado en juliana
  • 1 cebolla picada 1 diente de ajo picado
  • 1 cucharadita de jengibre fresco picado
  • 3 cucharadas de salsa de soja
  • 8 cucharadas de aceite
  • ½ cucharadita de cúrcuma
  • ½  cucharadita de comino molido
  • Sal
  • 1 cebolleta picada para espolvorear

ELABORACIÓN

Calentamos en una cazuela el aceite y doramos a fuego medio, el ajo, el jengibre y la cebolla. Añadimos la cúrcuma y el comino, removemos unos segundos y echamos el tomate y la salsa de soja. Dejamos cocer 3 ó 4 minutos a fuego lento. Introducimos las patatas rehogamos 2 minutos y verternos 1 vaso de vino de agua caliente y sal. Tapamos y dejamos cocer 15 minutos más hasta que las patatas estén en su punto. Incorporamos el pimiento y dejamos que se haga todo junto durante un par de minutos más a fuego suave con la cacerola  tapada. Servimos las patatas calientes con la cebolla tierna picada muy fina espolvoreamos por encima.

fogon

View more posts from this author

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *