DIPEANDO CON LA ZANAHORIA

ATENCION.

Dejamos que una persona mayor nos cueza las zanahorias, el resto de la receta la preparamos con cuidado.

Esta receta es deliciosa y saludable.
INGREDIENTES

3 o 4 zanahorias frescas y tiernas en rama
2 cucharadas de mayonesa al aceite de oliva
2 cucharas de queso Philadelphia
Una pizca de sal
Una pizca de pimienta
Una cucharada de aceite de oliva Virgen Extra.

ELABORACION

Lava bien las zanahorias y córtalas en trozos pequeños. Pon a cocer en un cazo con agua las zanahorias durante 20 minutos aproximadamente o hasta que estén tiernas. Retira del fuego y reserva.
Ahora ya la cocina es nuestra.
Ponemos las zanahorias en un plato, con un tenedor las pisamos hasta que nos quede un puré. Pasamos a un bol y añadimos la mayonesa y el queso. Mezclamos bien y condimentamos con sal, pimienta.
Servimos haciendo un volcán, y en el centro le ponemos el aceite de oliva virgen extra, acompañamos con bastoncitos de zanahoria, de pimiento rojo, verde y amarillo y grisinis.

 

fogon

View more posts from this author

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *