EMPANADA SORPRESA

INGREDIENTES

  •  para la masa:
  • 600 g de harina aproximadamente
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 huevo
  • 1 vaso de aceite
  • 1 vaso de agua templada
  • 1 cucharada de royal
  • Otro huevo para pintar

ELABORACIÓN

En un bol ponemos la harina y la sal, reservando una parte para amasarla.
Hacemos un volcán y ponemos el huevo entero, el vaso de aceite, el vaso de agua templada con la cucharada de royal disuelta en ella.
Mezclamos todo hasta que esté bien amasado.

INGREDIENTES 

  • para el relleno
  • Champiñones
  • 2 pimientos verdes
  • 2 cebollas
  • Sal
  • Aceite
  • Bechamel:
  • 2 cucharadas colmadas de mantequilla
  • 2 cucharadas colmadas de harina
  • ½ litro de leche

Limpiamos los champiñones, y los laminamos reservándolos.
Lavamos los pimientos cortados en juliana y las cebollas de igual forma.
En una sartén con aceite, rehogamos  las verduras, ponemos a punto de sal  y reservamos.
Mientras, preparamos una bechamel con la mantequilla, la harina, la leche, aromatizamos  y  mezclamos con las verduras. Dejamos entibiar.
Extendemos la mitad de la masa sobre una bandeja de horno, cubrimos con la farsa, tapamos con la otra mitad de la masa, cerramos y adornamos, pintamos la superficie con huevo y cocemos en el horno hasta que este dorada.

fogon

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