ENSALADA BRASILEIRA

 

 INGREDIENTES

  • Pasta de colores, la que más nos guste
  • 2 melocotones en almíbar cortados en cuadraditos
  • 6 nueces
  • 6 ciruelas pasas cortadas
  • Bolitas de melón
  • Bolitas de sandia
  • 150 g de queso fresco cortado en cuadraditos
  • Salsa:
  • 6 cucharadas de mayonesa ligera
  • 2 cucharadas de kétchup
  • El zumo de ½ naranja

ELABORACIÓN

Cocemos la pasta en abundante agua con sal, el tiempo que nos indique el fabricante, cuando este en su punto, retiramos del fuego, escurrimos y pasamos la pasta por agua fría. La ponemos en una fuente o en un bol y le añadimos los demás ingredientes. En un cuenco pequeño, ponemos la mayonesa, el kepchu y el zumo de naranja, mezclamos bien con un tenedor o  batidor y se la añadimos a la ensalada, Dejamos en la nevera hasta el momento de servir.

Tengo que darle las gracias a mi amiga Rosi, que me dio esta receta y la ensalada llena de colores,  y superfresquita  para estos calurosos días de verano. Si la haces una vez, no podrás dejar de hacerla porque te la pedirán!!!!!!!

fogon

View more posts from this author

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *