FLORES DE HOJALDRE Y ATÚN

Las flores de hojaldre   van a gustar a toda la familia, pero sobre todo van a triunfar entre los peques y son muy fáciles de preparar!!!!¡Deliciosos!
El atún es fuente natural de vitaminas, minerales y Omega3.

Ingredientes

1 lámina de hojaldre, mejor fresco
1 lata de Atún con tomate
2 cucharadas de leche

Elaboración

Encendemos el horno a 200º, esto lo hará la persona mayor que este con vosotros.
Con un rodillo extendemos bien la masa de hojaldre, con la ayuda de un cortapastas en forma de flor cortamos el hojaldre y lo colocamos sobre la placa del horno que tendremos preparadas con papel de horno.
Ponemos un poquito de atún con tomate  con la ayuda de una cuchara, sobre cada base.Cubrimos con otro hojaldre cortado con el mismo cortapastas. Sellamos muy bien los bordes, presionando con los dedos. Pincelamos la superficie con un poco de leche y horneamosunos 15 minutos o hasta que la superficie esté dorada. Si le quieres añadir bolitas los pegas con un poquito de leche.
Y a invitar a toda la familia!!!!

fogon

View more posts from this author

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *