GUISANTES CON JAMON EN THERMOMIX

INGREDIENTES

70 gr de aceite de oliva virgen extra
180 g cebolla picada en cuartos
500 g de guisantes congelados a temperatura ambientes
100 gr de agua o caldo de verduras
50 gr de vino blanco “El Guiso” u otro de buena calidad
160 gr de jamón ibérico o serrano en tacos
Sal solo si es necesario, el jamón aporta sal también

ELABORACION

Pon en el vaso el aceite de oliva virgen y la cebolla. Trocea 3 seg/ velo 5 sofríe 6 min/120ºC/vel1.
Añade los guisantes el agua o el caldo el vino blanco y la sal si lo crees necesario. Programa 15 min/100ºC/giro a la izquierda /vel cuchara.
Incorpora el jamón y programa 5 min/100ºC/giro a la izquierda/vel cuchara.
Sirve inmediatamente.

 

fogon

View more posts from this author

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *