HUESOS DE SAN EXPEDITO

INGREDIENTES

  •  3 huevos medianos
  •  6 mitades de cáscara de huevo de aceite (180 g.)
  •  3 mitades de cáscara de huevo de azúcar (180 g.)
  •  Ralladura de limón
  •  ½ Kg. de harina
  •  Azúcar glass, para decorar

ELABORACIÓN

 Mezclamos todos los ingredientes en un bol y amasamos hasta que quede una masa homogénea y brillante.
Para darle forma de “huesito”: hacemos dos bolitas de masa y ponemos una sobre la otra, las apretamos ligeramente en el medio con los dedos índice y corazón, las hacemos girar sobre la palma de la mano y vamos adelgazando la parte central.
Freímos los huesitos en abundante aceite, los colocamos sobre papel absorbente para quitar el exceso de grasa y finalmente los espolvoreamos con azúcar glass.

fogon

View more posts from this author

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *