HUMUS DE PIQUILLO (THERMOMIX)

INGREDIENTES
150 de semillas de sésamo
1 ½ cucharaditas de comino en grano
800 g de garbanzos cocidos en conserva (aclarados y escurridos)
30 g de zumo de limón
2 dientes de ajo
30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
150 g de pimientos del piquillo escurridos
1 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta molida
1 pellizco de pimentón

ELABORACION
Pon en el vaso el sésamo y el comino y tritura 30seg/vel10. Con la espátula baja los ingredientes hacia el fondo del vaso y tritura 10seg/vel9.
Añade los garbanzos, el zumo de limón, los ajos, el aceite, los pimientos, la sal y la pimienta y tritura 15 seg/vel 9. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso y tritura de nuevo 15 seg/vel 9.Sirve espolvoreando con el pimentón y regado con aceite de oliva virgen extra.

fogon

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