INFUSION DE TOMILLO, ROMERO Y LIMÓN

INGREDIENTES

1 litro de agua
Un manojo de tomillo fresco
Un manojo de romero
El zumo de 2 limones
Piel de 1  limón
Miel de tomillo para endulzar

ELABORACIÓN

Calentamos el agua y la llevamos a ebullición. Añadimos los manojos de tomillo y de romero, el zumo de limón y las pieles.
Apagamos el fuego, tapamos y dejamos infusionar durante unos minutos.
Colamos y tomamos caliente endulzada con la miel de romero.

fogon

View more posts from this author
2 thoughts on “INFUSION DE TOMILLO, ROMERO Y LIMÓN
  1. Jose Luis

    Yo he puesto… una olla de unos 3 litros… 3 limones… un manojo de tomillo y otro de romero.. cucharadita de cafe de azucar y un poquito de sal…. a ver que sale

     
    Reply
    1. Mayte Fernandez

      Hola José Luis, genial, tu infusión me encanta, yo lo dejaría hervir un par de minutos, después, que repose tapado unos minutos más, lo colamos a una taza y listo!!!!o podemos endulzarlo y ya está lista poara tomar en caliente o también en frio para tomar en verano.

       

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *