MILHOJAS DE CREPES


INGREDIENTES

  • ½  lechuga
  • 2 huevos duros
  • 2 latas de bonito pequeñas en aceite de oliva
  • 3  cucharadas de tomate frito
  • 1 bote pequeño de mayonesa
  • 3 cucharadas de kepchu
  • 4 ó 5  gotas de tabasco, según nos guste de picante
  • 16 palitos de surimi
  • 12 filloas
  • Salsa de tomate para decorar

ELABORACIÓN

Preparamos las filloas, según la receta que tenemos en el blog.
Lavamos, centrifugamos y picamos la lechuga en juliana fina. Mezclamos la lechuga con los huevos duros picados y reservamos. En otro bol, mezclamos el bonito desmenuzado con el tomate frito.
Y en un tercer bol, preparamos  una salsa  con la mayonesa, el kepchu y el tabasco, le incorporamos los palitos de cangrejo picados y reservamos.
Preparamos la milhojas;
Colocamos una filloa en un plato de presentación y la cubrimos con la mezcla del primer bol, de lechuga y  los huevos.
Ponemos encima otra filloa y repartimos la segunda mezcla del bol, que tenemos con el bonito y el tomate frito.
Seguimos colocando otra  filloa y le ponemos  la salsa con el surimi. Continuamos así hasta terminar con la última filloa.
Acompañamos con una salsa de tomate.

NOTA.- Podemos hacer las variaciones a nuestro gusto, utilizando los ingredientes que más nos agraden.

fogon

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