MOLLEJAS DE BOÑAR

INGREDIENTES

1 Kilo de mollejas de cerdo
Harina para enharinar las mollejas
80 g de aceite de oliva
3ó 4 dientes de ajo
1 guindilla
3 hojas de laurel
1 cucharadita de pimentón dulce
1 vasito de vino blanco “el guiso” o cualquier otro oloroso
Sal
Pimienta negra
Perejil picado para decorar

ELABORACIÓN

Limpiamos las mollejas de telillas y grasas, las troceamos y salpimentamos. Las pasamos
por harina y las  rebozamos bien.
En una sartén ponemos aceite y añadimos el ajo picado y las mollejas. Freímos durante dos minutos, moviéndolas bien, procurando que no se queme el ajo, añadimos la guindilla, el laurel troceado  y salpimentamos.
Espolvoreamos con el pimentón, mojamos con el vino blanco y dejamos cocer durante ½ hora o hasta que estén tiernas.
Podemos  espolvorear con perejil picado.

fogon

View more posts from this author

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *