NARANJA, AZUCAR Y CANELA

INGREDIENTES

  • 2 naranjas.
  • Una cucharada de canela en polvo.
  • 2 cucharadas de azúcar.
  • Un  chupito de zumo naranja
  • ½ chupito de zumo de pomelo

ELABORACIÓN

Pelamos las naranjas.
Retiramos la piel blanca y las cortamos en rodajas finas. 
Mezclamos el zumo de naranja y el de pomelo.
Colocamos las rodajas de naranja en una fuente y las mojamos con los zumos de naranja y de pomelo,
Espolvoreamos con el azúcar y la canela haciendo una pequeña decoración.
Guardamos  en la nevera antes de servir.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
La naranja es  una fuente  muy  importante de vitamina C. Los cítricos se encuentran entre los alimentos más ricos en esta vitamina. Las naranjas son fuente de hidratos de carbono y de fibra, muy necesaria para mantener un adecuado tránsito intestinal.
La canela nos aporta un delicioso sabor a este postre, pero  siempre sin una cantidad excesiva para evitar que su aroma nos oculte el resto de los ingredientes.
El jugo de pomelo realza el sabor de este postre y al mismo tiempo también lo enriquece.

 

fogon

View more posts from this author

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *