NOODLES DE POLLO Y LANGOSTINOS (THERMOMIX)

INGREDIENTES
200 g de cebolleta en cuartos
150 de pimiento rojo en trozos
150 g de pimiento verde en trozos
16 langostinos crudos medianos pelados
10 g de jengibre fresco
2 dientes de ajo
75 g de caramelo liquido
75 g de vinagre de arroz
75 g de salsa de soja
50 g de salsa de ostras
60 g de salsa de pescado
1 cucharada de cinco especias chinas en polvo
500 g de tallarines de arroz orientales
500 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso (en trozos de 2-3 cm)
200 g de brotes de soja frescos
2 cucharadas de semillas de sésamo tostado
2-3 cucharadas de aceite de sésamo tostado

ELABORACION
Pon en el vaso la cebolleta, el pimiento rojo y el pimiento verde y trocea 4 seg/vel 4. Vierte en el recipiente Varoma, coloca encima los langostinos pelados y reserva. Pon en el vaso el jengibre y los ajos y pica 2 seg/vel 7. Añade el caramelo, el vinagre de arroz, la salsa de soja, la salsa de ostras, la salsa de pescado y las 5 especias chinas y programa 7 min/Varoma/vel 2. Mientras tanto, pon los tallarines de arroz a remojo en agua muy caliente durante 4-6 minutos. Vierte los tallarines con el agua en el recipiente Varoma colocado sobre el fregadero para escaldar las verduras troceadas y los langostinos. Tapa el Varoma y reserva. Añade al vaso el pollo, sitúa el Varoma en su posición y programa10 min/Varoma/giro a la izquierda/vel cuchara. Retira el Varoma, pon el contenido en un bol grande y vierte encima el pollo y la salsa del vaso. Incorpora los brotes de soja, el sésamo tostado y el aceite de sésamo y mezcla bien con la espátula. Sirve inmediatamente.

fogon

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