PANES AL VAPOR (BAO BUNS)(Thermomix)

Parte del FOOD TRUCK

INGREDIENTES

2OO g de leche

15 g de levadura prensada fresca

270 de harina de fuerza y (algo más para espolvorear, si hiciera falta) Yo en este caso utilizo Harina de fuerza HARIMSA.

1 cucharadita de sal (5 g.)

500 g de agua

ELABORACION

Pon en el vaso la leche, y la levadura y mezcla 2 min/37ºC/vel 2.

Añade la harina y 1 cucharadita de sal. Mezcla 10 seg/vel 1-4 progresivamente y amasa 2 min/espiga. Retira del vaso sobre una superficie limpia y si hace falta espolvorea con un poco de harina o moja tus manos con un poco de aceite para que sea más fácil retirar la masa. Forma una bola. Divide la masa y forma 6 panes redondos, Colócalos en la bandeja Varoma y reserva.

Pon en el vaso el agua. Sitúa el recipiente Varoma en su posición. Coloca la bandeja Varoma con los panes, tapa el Varoma y programa 20 min/Varoma/vel 1. Retira y destapa el Varoma. Deja enfriar ligeramente los panes antes de abrir y rellenar a tu gusto.

 

fogon

View more posts from this author

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *