PASTEL DE ARROZ CON SORPRESA

EL KOOKABURRA

INGREDIENTES

  • Aceite
  • Arroz
  • Agua abundante
  • 2 huevos
  • 1 lata de bonito
  • 1 bote de mayonesa
  • Sal
  • Para la decoración: tomatitos cherry, aceitunas verdeo y negras, o lo que te guste.

ELABORACIÓN

Hacemos el arroz: Ponemos abundante agua sin sal en un cazo y cuando rompe el hervor a borbotones se echa el arroz.
Se mueve con una cuchara de madera y se deja cocer a fuego vivo durante 12 ó 15 minutos. Se echa en un chino o en un colador grande y se pone debajo del chorro de agua fría,
lavándolo bien. Se deja reservado en el colador hasta el momento de utilizado Preparamos la tortilla: En una sartén pequeña, se pone el aceite, lo suficiente para que cubra
bien el fondo. Se pone a fuego vivo y mientras se calienta, se baten bien los huevos durante unos minutos y se le añade sal.
Se vierten en la sartén y se deja cuajar moviendo la sartén con cuidado.Con el tenedor se le va dando forma y se dobla dándole forma de media luna y reservamos.
Preparamos el pastel: En un molde untado con aceite, se pone una capa de arroz en blanco,la tortilla que teníamos reservada encima, cubrimos con otra de arroz, una capa de bonito y
por ultimo otra de arroz.Cubrimos todo con mayonesa y servimos frío.
Podemos decorar con unos tomatitos cherry.

fogon

View more posts from this author

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *