PASTELITOS DE SALCHICHAS

INGREDIENTES

  • 1 plancha de hojaldre, si es en láminas ahorraremos trabajo
  • Salchichas de cocktail
  • 1 huevo para pintar
  • Harina para espolvorear

ELABORACIÓN

Encendemos el horno a 200º.
Estiramos con un rodillo el hojaldre sobre la mesa espolvoreada con un poco de harina para evitar que se pegue.
Lo cortamos en triángulos y colocamos la salchicha en una esquina; enrollamos bien y las pasamos por huevo batido.
Las vamos colocando sobre la bandeja de hornear e introducimos en el horno hasta que estén doradas, sobre 15 minutos aproximadamente, cuando estén,  retiramos del horno y emplatamos en una bandeja con blonda.

Nota: Podemos congelar los pastelitos de salchicha antes de pasarlos por el huevo, y  cuando las vayamos a hornear, sacamos del  congelador, las pasamos por el huevo y las introducimos directamente al horno.

fogon

View more posts from this author

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *