PATÉ DE ATÚN

INGREDIENTES

  • 2 quesitos en porciones
  • 6 tronquitos de cangrejo descongelados o surimi
  • 1 lata de atún en aceite de oliva
  • 1 lata de mejillones de buen tamaño
  • 6 cucharadas de mayonesa, mejor de bote, en verano obligatorio
  • Pan tostado o de molde

PREPARACION

Tenemos la mayonesa preparada.
En el vaso de la thermomix o en el vaso de una batidora eléctrica ponemos: los quesitos, los tronquitos o surimi cortados,  el atún  con todo su aceite, los  mejillones sin el aceite y limpios de barbas y  la mayonesa.
Emulsionamos hasta que nos quede una crema fina.
Si nos quedara muy  espesa, le añadimos una cucharada más de mayonesa
Guardamos en la nevera hasta el momento de servir.
Podemos untar nosotros el pan, o quizás es mejor poner el pan en una bandeja para que esté más fresco e ir haciendo cada uno su canapé.

NOTA.- Podemos utilizar los ingredientes ligeros para bajar las calorías a la receta.

fogon

View more posts from this author

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *