PIONONO O BRAZO DE GITANO DE JAMÓN Y QUESO

INGREDIENTES

  • Para el bizcocho:
  • 4 huevos
  • 100 g de azúcar
  • 100 g de harina

ELABORACIÓN
Tenemos la elaboración en la receta del “BRAZO DE GITANO” DE CREMA PASTELERA Y DULCE DE YEMA

INGREDIENTES

  • Para el relleno:
  • 1 tarrina de queso de untar Filadelfia
  • 250 g de pavo cocido en aceite de oliva o  jamón cocido
  • 250 g de queso en lonchas
  • Para decorar: mayonesa, huevos duros, aceitunas verdes o negras…

ELABORACIÓN:

Con la plancha de bizcocho templadito mejor que frío del todo, lo ponemos encima de la mesa, lo untamos generosamente con el queso Filadelfia, a continuación cubrimos con las lonchas de jamón cocido todo el bizcocho, seguimos con el queso en lonchas y  con ayuda del paño  envolvemos sobre sí mismo, con cuidado y presionando un poco.
Envolvemos en papel film y lo metemos en el frigorífico hasta el momento de servir.
Ponemos el brazo en una bandeja, cubrimos toda la superficie con la mayonesa y decoramos al gusto con aceitunas, huevo duro, pimiento rojo del piquillo, o unos tomatitos cherrys de diferentes colores. Se que me vais a preguntar…de un día como estará?  De un día para otro estará  perfecto!!!

fogon

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