PIROJKIS y TWAROGUE

 RUSIA 

 INGREDIENTES

  • 300 g de hojaldre
  • 1/2 de queso fresco
  • 6 zanahorias raspadas y picadas
  • 2 huevos duros picadas
  • 1 cebolleta picada
  • Un poco de perifollo
  • Una ramita de perejil picado
  • BECHAMEL:
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 vaso de leche

ELABORACIÓN

Pochamos las zanahorias salpimentadas con mantequilla.

BECHAMEL:

Calentamos la mantequilla, rehogamos la harina y añadimos la leche poco a poco moviendo hasta que espese y luego media cebolleta picada. Añadimos a las zanahorias los huevos duros, el perejil y unas cucharadas de la bechamel. Al resto de la bechamel le añadimos el queso, el resto de la cebolleta picada y el perifollo salpimentados. Cortamos el hojaldre en círculos y los rellenamos con la mezcla de huevo y zanahoria, doblamos y los metemos en el horno 20 minutos a fuego medio.

Servimos con salsa de queso (twarogue)

fogon

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