POBRES CABALLEROS DE WINDSOR

INGREDIENTES

  • 8 rebanadas de pan blanco (I quitada la corteza)
  • 50 g.de mantequilla
  • Mermelada fresca
  • 1 huevo batido
  • 150 ml de leche
  • Aceite
  • Azúcar extrafina

ELABORACIÓN

Untamos con mantequilla las rebanadas de pan y las adherimos de dos en dos
con la mermelada.
Las cortamos en forma de lenguas de gato gruesas y las sumergimos deprisa
en la leche.
En un bol batimos el huevo con la leche y sumergimos las lenguas en esa
mezcla con la ayuda de una espátula.
Calentamos la mantequilla y el aceite en una sartén.
Si es necesario le añadimos más mantequilla o aceite durante la cocción.
Freímos las lenguas hasta que se doren por ambos lados.
Las escurrimos sobre papel absorbente y las espolvoreamos con azúcar
Servimos calientes.

fogon

View more posts from this author

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *