QUESO DE CABRA CARAMELIZADO CON MERMELADA DE FRAMBUESAS Y NUECES

INGREDIENTES

  • Un rulo de queso de cabra
  • Mermelada de frambuesa, de higos o al gusto
  • Azúcar granillo, el de toda la vida
  • Nueces

ELABORACIÓN

Cortamos varias rodajas de queso de cabra, con una cucharilla le ponemos un poquito de la mermelada elegida, cubrimos con azúcar y quemamos con ayuda de un quemador o soplete.
Podemos ponerlo de aperitivo, añadirlo a las ensaladas, con rucula, canónigos deliciosamente aliñada con aceite de oliva virgen y vinagre de Módena o tomarlo con cebolla caramelizada en vez de la mermelada y si tenemos thermomix, esta tentadoramente  bueno, con mermelada de pimientos confitados, esto nos aporta, colores en el plato, podemos hacerlos con pimientos verdes, rojos o amarillos, así que animaros y a poner colores en el plato.
Será un éxito.

fogon

View more posts from this author

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *