2 junio, 2015
REVUELTO DE AJETES TIERNOS Y CEBOLLINO
Es un plato sencillo y muy económico, para preparar una cena rápida y ligera. Le podemos añadir gambas, jamón o setas .El aroma de los ajos tiernos es más delicado que el ajo, por lo que nos aporta un sabor menos pronunciado.
INGREDIENTES para 4 personas
1 manojo de ajos tiernos de 8 a 10 ajetes
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
5 huevos G de casa
Un pellizco de sal
Un poco de cebollino
ELABORACIÓN
Pelamos los ajos y los cortamos finamente en rodajas. Ponemos al fuego bajo una sartén con el aceite de oliva, pochamos los ajos durante unos minutos hasta que nos queden tiernos con 4 minutos aproximadamente será suficiente.
Cuando estén los ajetes, bajamos el fuego al mínimo y añadimos los huevos ligeramente batidos. Siempre con el fuego muy bajo Sazónanos con una pizca de sal y removemos con una cuchara de madera hasta que los huevos cuajen. Añadimos el cebollino muy picado.
Servimos inmediatamente.