REVUELTO DE AJETES TIERNOS Y CEBOLLINO

Es un plato sencillo y muy económico, para preparar una cena rápida y ligera. Le podemos añadir gambas,  jamón o setas .El aroma de los ajos tiernos es más delicado que el  ajo, por lo que nos aporta un sabor menos pronunciado.

INGREDIENTES para 4 personas

1 manojo de ajos tiernos  de 8 a 10 ajetes
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
5 huevos G de casa
Un pellizco de sal
Un poco de cebollino

ELABORACIÓN

Pelamos los ajos y los cortamos finamente en rodajas. Ponemos al fuego bajo  una sartén  con el  aceite de oliva, pochamos los ajos durante unos minutos hasta que nos queden tiernos con 4 minutos aproximadamente será suficiente.
Cuando estén los ajetes, bajamos el fuego al mínimo y  añadimos los huevos ligeramente batidos. Siempre con el fuego muy bajo  Sazónanos con una pizca de sal y removemos con una cuchara de madera hasta que los huevos cuajen. Añadimos el cebollino muy picado.
Servimos inmediatamente.

fogon

View more posts from this author

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *