SPAGHETTIS BOLOÑESA

INGREDIENTES

  • 250 g.carne picada de cerdo y de temerá
  • 1 Cebolla
  • 2 zanahoria
  • 1/2 Pimiento verde
  • 1/2 Pimiento rojo
  • 50 g. aceite
  • 1 copita de Brandy
  • 1 copita de Vino tinto
  • 1 vaso Salsa de tomate
  • 250 g. de spaghetti
  • oregano
  • Sal

ELABORACIÓN

En una sarten con aceite
Rehogamos la carne y  dejamos que se dore muy bien.
Añadimos las hortalizas muy picadas, que estarán pochadas aparte.
Flambeamos, mojamos con el vino tinto y lo dejamos cocer todo.
Añadimos la salsa de tomate y dejamos hacer.
Aparte, cocemos los spaghettis en abundante agua con un poco de sal y un chorrito de aceite.
En el momento de servir salteamos la pasta y la acompañamos con la boloñesa.

fogon

View more posts from this author

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *