NOCILLA O CREMA DE AVELLANAS

TMX 31

INGREDIENTES

  • 100gr de avellanas peladas y tostadas al horno
  • 150gr de azúcar
  • 100gr de chocolate Fondant
  • 100gr de chocolate con leche
  • 100gr de chocolate blanco
  • 200gr de leche Entera
  • 150gr de aceite de oliva suave o 75 g de oliva y 75 g de girasol

ELABORACIÓN

Trituramos las avellanas y el azúcar programando 15 segundos en velocidad 10, para que quede muy fino.
Añadimos  los chocolates y trituramos 20 segundos en velocidad 9.
Agregamos la leche, el aceite y programamos  7 minutos, temperatura 50º, velocidad 4.
Vertemos la mezcla en un tarro y déjanos  enfriar.

Nota: Es mejor guardarla en varios botes para que se conserve mejor y hacerla con antelación porque está más rica.
Las avellanas compradas de bolsa ya vienen tostadas y peladas
Podemos hacerlo  con 150 g de chocolate blanco y 150 g de chocolate negro,
Yo lo sirvo con pan de leche y lógicamente mis amigos se chupan los dedos.

fogon

View more posts from this author

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *