SUIZOS

INGREDIENTES

½ kg de harina de fuerza
½ kg de harina floja (de todo uso, bizcochos, croquetas, etc)
300g de agua
10g de sal
200g de mantequilla
Ralladura de 1 limón
4 huevos Medianos
200 g de azúcar
50g de levadura fresca de panadería
ELABORACION

Mezcla las dos harinas en un bol. Amasa todos los ingredientes durante unos 30 minutos, el resultado debe ser una masa lisa y elástica.
Deja reposar la masa en bloque durante 20min. Divide en piezas de 50gr. forma bolas y deja reposar de nuevo durante 10minutos. Dale forma de barritas.
Colócalas en la bandeja del horno sobre papel sulfurizando o sobre papel de horno y dejar fermentar a 30ºC en un lugar tibio.
A medio fermentar, píntalas con huevo batido a temperatura ambiente y corta las piezas a nivel superficial por el centro con una cuchilla o un
cuchillo bien afilado. Continúa fermentando hasta que triplique su volumen.
Una vez alcanzado el máximo de volumen, espolvorear con azúcar y hornear a 200ºC de 9 a 10 min

fogon

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