ALMÍBAR DE LIMON

INGREDIENTES
1 kilo de agua
400 gr de azúcar
100 ml zumo de limón

ELABORACIÓN
Mezclar el agua con el azúcar en un caso, levantar hervor y retirar.
Al enfriar añadir el zumo de limón y conservar en cámara de refrigeración.

CARACTERÍSTICAS
Se puede utilizar para calar todo tipo de bizcochos
Este almíbar se puede elaborar con infinidad de zumos (naranja, pomelo, lima o mezclas….)

fogon

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2 thoughts on “ALMÍBAR DE LIMON
  1. Ana Banet

    Me encanta q siga nuestra “Theacher” con esta gran obra, muchas y muchos hemos aprendido con ella tanto como chef como d la “gran persona” q es.
    Tu Reportera “Tribulete”

     
    Reply
    1. fogon fogon

      ¡¡¡Guapa!!! Mi reportera preferida!!!! Mil gracias aunque no me las mereczco, lo grande sois todas vosotras que algunas sin conocerme siempre aportais una granito de felicidad al Fogón del Atlántico y aprendiendo siempre de vosotras. Un besito enorme corazón y felicidades por ese gran trabajao de voluntariado que estan haciendo, una gran labor maravillosa!!!

       

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