CREMA DE INVIERNO DE PATATA Y CEBOLLA (Thermomix)

INGREDIENTES
50 g de aceite
350 g de patatas peladas y troceadas
130-150 g de cebolla en cuartos
2 dientes de ajo
2 pastillas de caldo
1 cucharadita de pimienta molida
800 g de agua
2-3 cucharadas de picatostes (para servir)
1 cucharada de perejil fresco picado

ELABORACION
Pon en el vaso el aceite, las patatas, la cebolla, el ajo, las pastillas de caldo, la pimienta y 700 g de agua. Programa 25 min/100ºC/vel1. Añade 100g de agua y tritura 1min/vel 5-10 progresivamente. Sirve la crema con los picatostes y espolvoreada con el perejil.
Muchas gracias por enviarme estas fotos hechos por vosotros con Thermomix, esta foto es de Ángel L. Seoane

fogon

View more posts from this author

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *