TORTILLA DE CALABACÍN THERMOMIX

INGREDIENTES
150 g de cebolla en trozos
40 g de aceite de oliva (y 1 cucharadita más para cuajar la tortilla)
300 g de calabacín con piel, en trozos
2 huevos
30 g de queso cremoso, esta es de queso Philadelphia, pero puedes poner el que más te guste

ELABORACION
Pon en el vaso la cebolla y el aceite. Trocea 4 seg/vel 4 y sofríe 8 min/120ºC/ giro a la izquierda/vel cuchara. Añade el calabacín y trocea 2 seg/vel 4/. Después sofríe 12 min/120ºC/giro a la izquierda/velocidad cuchara. Vierte en el cestillo para escurrir. Pon en el vaso los huevos y el queso cremoso y bate 6 seg/vel 3. Incorpora la cebolla y el calabacín reservado y mezcla bien con la espátula. Pon a calentar una sartén con 1 cucharadita de aceite y cuaja la tortilla a tu gusto dorándola por ambos lados. Pon en un plato, corta en porciones y sírvela.
Muchas gracias por vuestras fotos, me encanta que me las enviéis!
Esta foto pertenece a Loli Martínez y Yago Lombán.

fogon

View more posts from this author

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *