FLAN DE QUESO

700 WATIOS DE POTENCIA MÁXIMA

INGREDIENTES

  • 2 yogures naturales
  • 3 huevos
  • 3 cucharadas de maizena
  • 8 porciones de queso tipo “el Caserío”
  • 2 cucharadas de queso rallado opcional)
  • 1/2 litro de nata líquida
  • 8 cucharadas de azúcar
  • Para el Caramelo:
  • 75 grs de azúcar
  • 5 cucharadas de agua

ELABORACIÓN

Confeccionamos un caramelo directamente en el recipiente donde vayamos a hacer el flan. En este caso será en un molde de vidrio. (No debemos de hacerlo sobre plástico.)Ponemos el azúcar en el molde y lo mojamos con un poco de agua. Metemos el molde en el microondas por espacio de 4 Ó 5 minutos, dependiendo de la cantidad. Cuando esté de color dorado lo retiramos y reservamos hasta que enfríe. Batimos todos los ingredientes del flan con la batidora hasta que el queso se diluya.
Cuando el caramelo enfríe volcamos la mezcla en el molde. Tapamos con un film transparente y lo ponemos en el microondas 12 minutos.Cuando esté, lo retiramos, dejamos enfriar y decoramos al gusto.

fogon

View more posts from this author

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *