HUESITOS DE NUTELLA

INGREDIENTES
1 paquete de obleas de helados al corte
1 bote de nutela o nocilla
300 g de chocolate con leche de cobertura
1 cucharada de aceite de girasol

ELABORACION
Calienta la crema de nutela unos 20 segundos en el microondas si está demasiado dura. Unta cada galleta con la crema y haz grupos de 4 obleas. Déjalas en la nevera durante 30 minutos para que se endurezca la crema de chocolate y se peguen bien entre si las galletas.
Con un cuchillo de sierra corta cada una a la mitad para hacer las barritas. Derrite el chocolate en el microondas con el aceite, caliéntalo en tiempos de 15 -20 segundos, revolviendo, hasta que esté completamente derretido. Vierte le chocolate por encima de cada barrita o con unas pinzas baña cada barrita en el chocolate y déjalas escurrir sobre una rejilla con una papel de hornea por debajo para recoger el chocolate sobrante. Déjalas en la nevera hasta que se endurezcan. Puedes guardarlas en un bote y se conservaran frescas si es que te duran.

fogon

View more posts from this author

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *