CANELONES DE JAMÓN

INGREDIENTES
6 lonchas de jamón cocido cortado no muy fino
1 lata pequeña de atún en aceite de oliva
2 huevos
2 cucharadas de mayonesa
Hojas de lechuga
Aceitunas sin hueso

ELABORACION
Cocemos los huevos durante 12 minutos, los dejamos enfriar y los pelamos.
En un bol mezclamos los ingredientes bien desmenuzados, el atún, los huevos, la mayonesa y la lechuga cortada.
Estiramos la loncha de jamón. Con una cucharilla, ponemos relleno en un lado de la loncha y lo enrollamos como un canelón.
Colocamos en un plato de servir con el cierre hacia abajo y decoramos con aceitunas, huevo duro rallado o con algún otro ingrediente que nos guste.

fogon

View more posts from this author

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.