JUDIAS VERDES CON TOMATE EN TH 5 TH 6

Un primer plato rico, sano y equilibrado para comenzar un menú, y desde junio a agosto, deben de estar en nuestra cesta de la compra.

INGREDIENTES
400 g de tomate entero en conserva escurrido o tomate natural triturado
1 cebolla cortada en cuartos
2 o 3 dientes de ajo
70 g de aceite de oliva virgen extra
500 g de judías verdes frescas, cortadas en trozos de aprox.4 cm
½ cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
50 g de agua

ELABORACIÓN
Pon el tomate entero en el vaso y tritura 5 seg/vel 5. Retira del vaso y reserva. Pon la cebolla, los ajos y el aceite. Trocea 4 seg/vel 4. Sofríe 7 min/120ºC/vel 1. Coloca la mariposa en las cuchillas. Incorpora el tomate reservado, las judías, la sal, el azúcar y el agua. Programa 30 min/Varoma/giro a la izquierda/vel 1. Vierte en una fuente y sirve.

fogon

View more posts from this author
3 thoughts on “JUDIAS VERDES CON TOMATE EN TH 5 TH 6
    1. fogon fogon

      Me alegro mucho que te haya gustado, si necesitas alguna cosa mas, no tienes mas que decírmelo. Un besito Mercedes.

       
    2. fogon fogon

      Cuanto me alegro que te gustaran Mercedes, comida sana y rica, ya no podemos pedir más, nuestro cuerpo y nuestra familia es lo mas importante y debemos de cuidarnos y cuidar a los que tengamos cerca ¿verdad? Muchas gracias por tu comentario. Un besito con mucho cariño.

       

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *