JUDIAS VERDES CON TOMATE EN TH 5 TH 6

Un primer plato rico, sano y equilibrado para comenzar un menú, y desde junio a agosto, deben de estar en nuestra cesta de la compra.

INGREDIENTES
400 g de tomate entero en conserva escurrido o tomate natural triturado
1 cebolla cortada en cuartos
2 o 3 dientes de ajo
70 g de aceite de oliva virgen extra
500 g de judías verdes frescas, cortadas en trozos de aprox.4 cm
½ cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
50 g de agua

ELABORACIÓN
Pon el tomate entero en el vaso y tritura 5 seg/vel 5. Retira del vaso y reserva. Pon la cebolla, los ajos y el aceite. Trocea 4 seg/vel 4. Sofríe 7 min/120ºC/vel 1. Coloca la mariposa en las cuchillas. Incorpora el tomate reservado, las judías, la sal, el azúcar y el agua. Programa 30 min/Varoma/giro a la izquierda/vel 1. Vierte en una fuente y sirve.

fogon

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