MAGDALENAS DE MANZANA SALUDABLES

INGREDIENTES
3 huevos M
50 g de pasas de Corinto
250 g de compota de manzana (tenemos la receta en este blog)
1 cucharadita rasa de canela en polvo
50 g de harina integral
10 g de Royal
ELABORACION
Encendemos el horno a 180ºC.
Picamos las pasas y reservamos.
Separamos las yemas de las claras. En un bol, ponemos las yemas, las pasas cortadas, la compota, la canela y a harina integral junto con el Royal, mezclamos bien todos los ingredientes. En el otro bol, batimos las claras a punto de nieve y cuando estén bien montadas, le incorporamos poco a poco el bol de las yemas, siempre con movimientos envolventes hasta que nos quede todo bien integrado.
Repartimos la mezcla en moldes de magdalenas y horneamos durante 25 minutos aproximadamente, como siempre, comprobamos si están hechos pinchando con un palillo, si este sale limpio es que ya las tenemos listas para retirar del horno.

fogon

View more posts from this author

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *