PATATAS TUMBET

INGREDIENTES

  • 1 kg de patatas
  • 1 pimiento grande
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 berenjena
  • 1 bote de tomate natural triturado
  • 1 cucharadita de azúcar
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • Perejil picado para decorar

ELABORACIÓN

En una sartén con aceite freímos las patatas peladas, limpias y cortadas en rodaja de un centímetro,
el pimiento cortado en aros y la berenjena cortada en rodajas finas y reservamos.
En una fuente que pueda ir al horno, colocamos una cama de patatas, encima una de berenjena y por último el pimiento.
En un mortero majamos el ajo con sal gruesa y mezclamos con el tomate natural, salpimentamos y le ponemos el azúcar.
Rociamos con el tomate triturado y metemos en el horno hasta que termine de hacerse las patatas. Podemos incorporar otras verduras al gusto.

fogon

View more posts from this author

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *