PISTO

INGREDIENTES

  • 2 cebollas grandes
  • 4 calabacines medianos (Optativo)
  • 2. Pimientos verdes
  • 3 berenjenas (optativo)
  • 5 tomates bien maduros o salsa de tomate natural
  • 2 dientes de ajo
  • 10 cucharadas soperas  de  aceite

ELABORACIÓN

En una olla, se pone el aceite a calentar se le añade la cebolla picada Se deja unos 10 minutos hasta que se ponga transparente, se agregan las berenjenas (sin pelar) cortadas en cuadraditos, se pone todo a fuego lento. Se dejan 10 minutos  y se añaden los pimientos verdes cortados, se dejan otros 10 minutos. Finalmente se añaden los calabacines (sin pelar) y también cortados en cuadraditos, los tomates (pelados .vaciados  y cortados) Se añaden los dientes de ajo y la sal. Se deja a fuego lento una hora con la olla tapada. Si resultase muy caldoso, se deja durante los últimos 10 minutos destapado para que se consuma un poco el caldo.

fogon

View more posts from this author

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *