TALLARINES CON VERDURAS Y LANGOSTINOS AL CURRY EN THERMOMIX

INGREDIENTES
150 g de cebolla en cuartos
2-3 dientes de ajo
40 g de aceite de oliva
1 lata de tomate troceado en conserva (400 g)
2 cucharadas de azúcar moreno
1 cucharadita colmada de sal
2-3 pellizcos de pimienta molida
2 cucharadas de curry en polvo
¼ de cucharadita de colorante amarillo
1 lata de leche de coco (400 g)
100 g de calabacín (en rodajas de 5 mm y cada rodaje en cuartos)
100 g de zanahoria (en rodajas de 5 mm)
100 g de pimiento rojo (en tiras de 5 mm)
100 g de champiñones frescos laminados
200 g de langostinos crudos grandes pelados (salpimentados)
400 g de tallarines
Agua para la olla
1 cucharada de cilantro fresco picado
1 cucharadita de semilla de sésamo

ELABORACION
Pon en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocea 3 seg/vel 5. Añade el tomate troceado y sofríe 5min/120ºC/vel 1. Incorpora el azúcar, la sal, la pimienta, el curry, el colorante y la leche de coco. Tritura 1min/vel 10. Sitúa el recipiente Varoma en su posición y pon el calabacín, la zanahoria, el pimiento y los champiñones. Coloca la bandeja Varoma con los langostinos, tapa el Varoma y programa 15 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, cuece la pasta en una olla con abundante agua hirviendo con sal. Retira el Varoma. Escurre la pasta, vuélcala en una fuente y añade las verduras y los langostinos. Vierte encima la salsa del vaso y mezcla con la espátula. Espolvorea con el cilantro y las semillas de sésamo y sirve.

fogon

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