BOCADITOS DE MELOCOTÓN AL KRISSIA

INGREDIENTES

  • 6 melocotones en almíbar
  • 6 palitos de cangrejo Krissia
  • 1 pepinillo en vinagre o 4 alcaparras
  • Media cebolla
  • 1 lata de atún en aceite
  • Mezcla de hojas de lechuga
  • Mayonesa
  • Decoración;
  • tomatitos cherry,
  • sucedáneo de caviar, huevas de salmón, o al gusto Rúcula (opcional)

PREPARACIÓN:

Enjuagamos los trozos de melocotón. Les damos la vuelta y sobre la parte semiesférica hacemos un corte para que queden firmes en el plato y no se balanceen. Con una cucharita vaciadora, le hacemos el hueco un poco más grande, para que nos entre más relleno Picamos los palitos de cangrejo el pepinillo o alcaparras en dados muy pequeños y la cebolla muy picadita. En un bol, mezclamos la cebolla, los pepinillos, los palitos de cangrejo, la lata de atún bien escurrida, la lechuga y la mayonesa. Unimos muy bien y lo meteremos en la nevera  hasta el momento de rellenar los melocotones. Rellenamos y decoramos con ½ tomatito cherry o con sucedáneo de caviar que le dará color al plato. Servimos muy fríos

También podemos picar unas hojitas de rúcula, lo que le dará un toque refrescante a la mezcla y poner sobre unas tostas de pan de queso, de ajo o el que más nos guste. ¡Es un aperitivo, muy sano, sabroso y económico!!!!Cosa que en estos tiempos es de agradecer,

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