25 septiembre, 2017
EMPANADILLAS AL HORNO DE BRÓCOLI
INGREDIENTES
½ brócoli
½ cucharadita de sal
Una cucharada sopera de aceite de oliva
1 huevo duro
Salchichas ricas de buena calidad
1 paquete de masa de empanadillas
ELABORACIÓN
Haz unos arbolitos de brócoli de pequeño tamaño. Colócalos en un recipiente apto para el microondas, Espolvorea con la sal y añade el aceite. Cuécelo en el microondas durante 4 minutos a máxima potencia (800w) Deja reposar 1 minuto.
También puedes cocerlo al vapor o de forma tradicional pero se perderánmásnutrientes. Pica el huevo duro en un plato y en otro pica las salchichas.
Separamos las obleas de la masa de las empanadillas. Ponemos una sobre la mesa de trabajo y añadimos: un poco de brócoli, huevo duro y trozos de salchichas, todo en poca cantidad. Doblamos por la mitad la masa de empanadilla y la cerramos con ayuda de un tenedor.
Ponemos en el horno a 180º durante 15 minutos o hasta que estén doradas.