TARTA DE QUESO CON CUAJADA

INGREDIENTES

300 g de galletas Digestive
80 g de mantequilla
º/2 litro de nata de montar
250-300 g de queso Philadelphia
200 ml de leche
1 sobre de cuajada
150-200 g de azúcar
Caramelo líquido o mermelada al gusto

ELABORACION

Rompe y desmenuzalas galletas, añade mantequilla derretida y mezcla todo bien. Coloca en un molde redondo, mejor desmoldable. Deja enfriar en la nevera durante 15 minutos.En un cazo ponemos a calentar a fuego medio la nata y el queso Philadelphia. Removemos para que no queden grumos.En un vaso, ponemos la leche, mejor caliente, añadimos la cuajada, removemos bien para que se deshaga y no queden grumos. Si ves alguno, pasa la mezcla por un colador y aprieta con una cucharilla para deshacer los que hayan podido quedar.Añade el azúcar,continúa removiendo unos minutos más y retira del fuego.
Vierte la crema sobre la base de galletas. Deja enfriar en el frigorífico durante 6 u 8 horas, hasta que cuaje.Cubre la tarta con caramelo o mermelada o decora con frutos del bosque. Retira del molde y ya puedes disfrutar de este postre fácil y delicioso.
Nota.- La base de galletas es opcional, depende de que os guste más con galletas o sin ellas,

fogon

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