APERITIVO DE QUESO CON GRANADA

 

THERMOMIX

INGREDIENTESpara 12 raciones:

  • 14 -16 hojas de salvia fresca.
  • 150 g. de queso cheddar blanco (en trozos)
  • 40 g. de granillo de almendra cruda.
  • 100 g. de queso mascorpone.
  • 100 g. de queso cremoso (tipo Philadelphia)
  • 1 – 2 pellizcos de pimienta molida.
  • 1 granada.
  • Biscottes de pan tostado para servir o crackers.

ELABORACION

Forra el interior de un cuenco con una lámina de film transparente y reserva.
Pon en el vaso las hojas de salvia, el queso cheddar y las almendras.
Tritura 5 seg. / Veloc. 7.
Añade el queso mascarpone, el queso cremoso y la pimienta. Mezcla 10 seg. / Veloc. 4.
Vierte la mezcla en el cuenco reservado.
Une los extremos del film para formar una bola con el queso.
Reserva en el frigorífico.
Mientras tanto, desgrana la granada y pon los granos en un cuenco.
Retira el film transparente y reboza la bola de queso en los granos de granada, presionando suavemente para que se adhieran.
Sirve la bola de queso con granada junto con los biscottes, crackers… para untar.

Notas:
Puedes hacer presentaciones individuales formando bolas del tamaño de una nuez y rebócelas en los granos de granada.

fogon

View more posts from this author
2 thoughts on “APERITIVO DE QUESO CON GRANADA
    1. fogon fogon

      Muchas gracias Marina, intentare poner mas aperitivos para disfrutarlos, son muy agradecidos, bonitos y ricos a la vez, que es lo mas importante, todo eso hace que estemos disfrutando más en la mesa con nuestros amigos y familia.

       

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *